- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine schöne Anlage mit allem was man im Urlaub braucht. Zimmer sind in Ordnung auch wenn in der Ferienwohnung ein Backofen fehlte und die Schlafcouch ausgetauscht werden sollte weil sie nicht mehr ansehnlich ist. Strand ist Super und nicht weit , viele Freizeitangebote die allerdings extra kosten. Wir kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, toll dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so hoch bewertet haben. Das ist eine grosse Motivation für unser ganzes Team. Sie erwähnen nicht ob Sie vor Ort eventuell unsere Hotline wegen des Backofens und der Schlafcouch kontaktiert hatten. Einige der neu renovierten Ferienwohnungen verfügen nämlich über einen solchen, und wir wären vielleicht in der Lage gewesen, einen Wechsel herbeizuführen. Fragen Sie doch gleich bei Ihrer nächsten Buchung über unsere eigene Webseite danach.Wir werden uns dann in jedem Fall bemühen dass das klappen wird. Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei .Dort finden Sie immer Neuigkeiten und attraktive Angebote bei denen Freizeitangebote mit eingeschlossen sind. Dankeschön nochmals für Ihre Mühe Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de