- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartment-Anlage ist extrem gross, weshalb es scheinbar auch schwierig ist, Hundekot und Glasscherben zu beseitigen (auch wenn hier der Besitzer eigentlich in der Pflicht ist). Sauberkeit nur an den sichtbaren Stellen. Im Gelände ist ein Edeka sowie diverse Geschäfte/Bars/Restaurants. Für Familien ist Erdgeschosswohnung aufgrund Garten zu empfehlen. Highlight natürlich die Badelandschaft und Dschungel (Tiere, Klettergarten, Bällebad,...) für Kinder, sodass auch bei schlechtem Wetter etwas geboten ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, schön dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck insgesamt so positiv zu bewerten. Natürlich haben Sie absolut recht mit Ihrem Kommentar gleich zu Beginn. Der Ferienpark ist in der Tat sehr sehr gross und weitläufig, was den Vorteil hat dass das bei voller Auslastung nicht unbedingt sichtbar wird. Allerdings ist dann auch die Kontrolle vieler Dinge durchaus eine Herausforderung. Das soll keine Entschuldigung sein. Im Gegenteil. Wir sind dankbar für diesen Hinweis und werden das noch regelmässiger mit allen verantwortlichen Mitarbeitern besprechen. Betreffend Ihrer Empfehlung an andere Leser zum Thema Erdgeschosswohnung, möchten wir auf unsere Webseite verweisen. Dort finden Sie alle Details über die sehr vielfältigen Unterbringungsmöglichkeiten, zusammen mit vielen Bildern und Grundrissen. Das Gleiche gilt auch für die ausgesprochen grosse Auswahl an Freizeitmöglichkeiten für jede Wetterlage, und Kinder in allen Altersklassen. Danke nochmals dass Sie unser Gast hier am Weissenhäuser Strand waren, und wir hoffen dass Sie bald wieder Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de