- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jede Unterkunftsform ist möglich (Hotel, Appartement, Chalet, Camping).Ausflüge in viele Richtungen möglich. Gute Infrastruktur.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | René |
Lieber René, Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hatten. In Ihren 2 Urlaubswochen haben Sie ja bestimmt einen guten Überblick über unser gesamtes Freizeit- und auch Gastronomieangebot bekommen. Danke für Ihr Lob bezüglich der Infrastruktur unseres Ferienparks. Falls Sie nicht über unsere Weissenhäuser Strand Webseite gebucht hatten, würden wir Ihnen das in jedem Fall für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee empfehlen. Dort haben Sie den absolut besten Überblick über die diversen Unterbringungsmöglichkeiten, zusammen mit Grundrissen und vielen Bildern. In der Verfügbarkeitsabfrage sehen Sie dann die Preise und dazugehörigen Leistungen in übersichtlicher Form. Auf der Hauptseite sehen Sie ausserdem jederzeit unsere verschiedenen Frühbucherangebote und die Übersicht der Veranstaltungen, die für Sie vielleicht von Interesse sein könnten. Besuchen Sie uns schon bald wieder hier am Weissenhäuser Strand Viele Grüsse nach Belgien Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de