- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für Familien mit Kinder die sich entspannen wollen. Ausflüge zum Strand sind kurzer Hand möglich Unterhaltung und Spielmöglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie so eine tolle Woche mit Ihren Kindern bei uns an der Ostsee verbracht haben. Die Zeit war bestimmt viel zu kurz, um alle Freizeitmöglichkeiten des Ferienparks zu geniessen. Deshalb hoffen wir, dass Sie uns schon sehr bald wieder besuchen. Um Ihnen dafür Lust zu machen, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie jederzeit über Veranstaltungen im Ferienpark Weissenhäuser Strand, aber auch der Umgebung, informiert. Ausserdem posten dort die derzeit mehr als 76.000 Fans ihre Urlaubserfahrungen, Bilder und Tipps. Zusätzlich "würzen" wir das Ganze dann noch mit attraktiven Frühbucherangeboten, und was es sonst noch über die vielen Neuerungen im Ferienpark Weissenhäuser Strand, zu berichten gibt. Besuchen Sie uns bald wieder hier an der Ostsee Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de