- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Manchmal etwas mürrisches Personal, und das noch vor den Sommerferien. Wir werden aber bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Danke, dass Sie Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und unsere Leistungen anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns an der Ostsee gut gefallen hat. Es wäre natürlich für uns sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns gesagt hätten, wo genau Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter unzufrieden waren. Denn nur wenn wir mehr Details darüber wissen, können wir auch dementsprechend reagieren. Wenn Sie wieder bei uns an der Ostsee sind, wäre es toll, wenn Sie uns so etwas gleich vor Ort mitteilen, denn so etwas sollte die Ausnahme bleiben und ist es in aller Regel auch. Falls Sie noch nicht zum riesengrossen Kreis unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fans gehören, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Wir veröffentlichen nämlich dort fast täglich tolle Bilder und Videos, die Lust auf Urlaub an Weissenhäuser Strand machen. Und wenn uns das damit gelungen ist, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 . Nur dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und nicht vergessen, gleich Ihre speziellen Wünsche mit einzugeben. Dann kann der Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de