Meine Familie und ich (5 Personen) haben eine Woche Halppension in einem 2-Raum-Appartement gebucht. Morgens und abends gibt es jeweils ein Buffet. Morgens sind alle Frühstücksgetränke inklusive. Abends muss man die Getränke bezahlen. Die Buffets waren abends abwechslungsreich, jedoch mit nicht allzu großer Auswahl. Etwas zu wenig wenn man den Preis betrachtet. Morgens hätte ich mir mehr Abwechslung bei der Essensauswahl gewünscht. Es war im Prinzip jeden Tag dasselbe. Pfannkuchen anstatt Omelette wäre mal schön gewesen. Davon abgesehen war das Essen immer sehr lecker! Auch für Kinder ist immer etwas tolles dabei. Eine andere Sache die uns nicht so gut gefiehl war, das während der ganzen Woche (von Montag bis Montag) nicht einmal die Handtücher gewechselt wurden und man auch die Räume komplett selber sauber halten musste. Leider hatten wir auch kein bereits renoviertes Appartement, sodass wir weder Backofen noch Spülmaschine hatten. Im Bezug auf das Mittagessen, um welches wir uns selber kümmerten, waren wir doch ziemlich eingeschränkt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Spielplätze bzw. Spielmöglichkeiten für Kinder jeden alters. Das absolute Highlight für unsere Kinder war das subtropische Badeparadis, welches bei uns im Preis inbegriffen war. Ich war noch nie in einem besseren! Soviel Spaß und Action hatten unsere Kinder noch nie, und wir kennen vieles! Auch das Dschungel Abenteuerland ist eine tolle Attraktion, die wir gerne bei nicht so gutem Wetter genutzt haben. Auch dort gibt es Beschäftigung für Kinder und Eltern. Natürlich ist auch der Strand erwähnenswert. Es gibt ein Bistro und eine Hüpfburg, sowie einen Tretbootverleih. Wir waren sehr gerne am Wasser. Auch dort alles sehr sauber. Der Weißenhäuser Strand ist sowohl für gutes als auch schlechtes Wetter ein tolles Urlaubsziel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Katharina |