Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anna (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam

Ruhige und gemütliche Ferienwohnung (am Park) mit Balkon und Brötchenservice. Sehr schön ist auch die Sauna und der Fitnessraum. Aber am besten ist der Strand mit der neuen Seebrücke!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige und gemütliche Atmosphäre Ihrer Ferienwohnung gefallen hat. Schön, dass Sie den Brötchenservice, die Sauna und den Fitnessraum genutzt haben und diese Angebote für Sie den Aufenthalt bereichert haben. Ihre Begeisterung für den Strand und unsere neue Seebrücke teilen wir gerne. Die direkte Lage an der Ostsee ist für viele ein ganz besonderes Highlight, und es freut uns, dass Sie dies ebenfalls so erlebt haben. Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht ganz stimmig war, nehmen wir zur Kenntnis. Wir arbeiten laufend daran, ein faires Verhältnis zwischen Angebot und Preis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist dabei hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung