- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (2 Erwachsene 1 Kind 1 Hund), blicken auf 10 erholsame Urlaubstage zurück. Quick-Check-Inn hatte völlig stressfrei ganze 3 Minuten gedauert. Unterkunft war einfach zu finden. Parkplätze mehr als genug auf der Anlage. Unterkunft „Luv“ mehr als geräumig und sauber. Langeweile kam nie auf. Das Dschungelland sowie das Subtropische Bad haben wir mehrmals besucht. Im Dschungelland konnte sich unsere Tochter ordentlich austoben. Erwachsene können Ihren Mut im Hochseilgarten auf die Probe stellen. Das Subtropische Bad ist für gross und klein ein Riesen Spass. Ich empfehle die „gelbe“ Rutsche :-) Zur Gastro: Wir waren jeden Tag in der Osteria zum Mittagessen. Daumen hoch für Preisleitung und Geschmack (egal ob Fleisch, Pasta, Fisch oder Salate). Leckeren Kaffee und süsses Zeug gibt es bei gemütlichem Ambiente im „Grandma’s. Spielplätze gibt es über die ganze Anlage mehr als genug. Zum Meer waren es knapp 5 Minuten zu Fuss. Shopping: Der Edeka ist sehr gut sortiert und hat täglich geöffnet. Nicht zu vergessen...egal an welchen Ort und zu welcher Zeit...wir sind nur auf freundliche Mitarbeiter gestossen. Zu beanstanden gab es nichts. Wir würden/werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Triantaffilos |
Lieber Triantaffilos, Ein grosses Dankeschön, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre so ausführliche und positive Holidaycheck Bewertung ist für uns ein super Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Ausserdem bringen Sie viele wichtige Punkte vor, über die sich andere Leser bestimmt freuen, wenn sie ihre Entscheidung noch nicht endgültig getroffen haben. Wir möchten in dem Zusammenhang noch hinzufügen, dass es sehr sinnvoll ist, sich unseren Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube anzuschliessen. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte generell nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage erfolgen. Dann ist Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie sicher. Dazu bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Das hilft unserem Team dann sehr, sich noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de