Grabert (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Überteuert

Schlecht

Wir hatten ein 2 Zimmer Appartment .....Bad war sehr dreckig und staubig....Heizung ,oben Spiegel, alle Türrahmen sehr dreckig ... im Wohnzimmer, die Lampe übern Esstisch sehr STAUBIG, bestimmt ein Jahr nicht abgewischt . Zu wenig Toilettenpapier für 4 Personen Für das Dschungelland und subtopische badespassbad überteuerte Preise. Hatten für das subtropische spassbad eine Tageskarte, wollten Nachmittag noch mal rein , weil meine Enkeltochter Mittagschlaf gehalten hat ,sollten wir wieder bezahlen ....das fand ich richtig blöd , dass man nicht zwischendurch raus darf obwohl man dort wohnt und teuren Eintritt für eine Tageskarte bezahlt hat .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Grabert

Sehr geehrter Herr Grabert, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gebucht hatten. Es tut uns ausgesprochen leid, dass unsere Kontrolle bei Ihrer Ferienwohnung wohl versagt hat. Bei einer so grossen Ferienanlage kann das leider einmal passieren. Da wir uns dessen bewusst sind, gibt es separate Teams für die Reinigung und sobald das erfolgt ist, danach eine Kontrolle durch ein anderes Team. Wenn so etwas in einem seltenen Fall doch passiert, dann genügt ein Anruf bei unserem Gästeservice und es wäre sofort und ohne Wenn und Aber Abhilfe geschaffen worden. Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Natürlich wären dann auch die fehlenden Dinge ersetzt worden. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber wenn Sie das auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, sondern auch das gesamte Informationspaket über alle Bereiche des Ferienparks Weissenhäuser Strand, inklusive der Preise und damit verbundenen Konditionen. Es tut uns leid, dass Ihnen das entgangen ist. Ein subtropisches Badeparadies mit einem brandneuen Wellenbad der Superlative, das wir gerade für mehr als 20 Millionen erweitert und erneuert haben, können Sie selbstverständlich nicht mit einem normalen Badebereich vergleichen, und somit ist Ihre Bemerkung über den Preis relativ. Allerdings gibt es regelmässig Angebote, bei denen bestimmte Freizeitbereiche mit eingeschlossen sind. Wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben, schauen Sie danach aus. Das erfolgt in aller Regel über die sozialen Medien, wie Instagram, Facebook und YouTube und natürlich über die offizielle Homepage vom Weissenhäuser Strand. Wir würden uns darüber sehr freuen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de