Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Erholung und Abwechslung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Feriengebiet Weissenhäuser Strand hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir sind mit unserem 3-jährigen Sohn unterwegs gewesen und es blieben keine Wünsche offen. Sehr gut gefallen haben uns die vielen Möglichkeiten, die sich für Kinder bieten. Glücklicherweise hatten wir während unseres gesamten Aufenthalts traumhaft schönes Sommerwetter und konnten den Strand genießen, aber auch bei schlechtem Wetter wäre es sicher nicht langweilig geworden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, es ist sehr schön zu lesen dass Sie und Ihr Sohn so einen tollen Urlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Dass das Wetter so gut mitgespielt hat, hat offensichtlich auch dazu beigetragen, dass Sie sich so wohlgefühlt, und keine Wünsche offen blieben. So sollte es ja auch sein. Wir hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen und Ihre Buchung über unsere Webseite tätigen. Dort finden Sie immer die besten Angebote sowie unser Programm und viele Neuerungen Bitte bleiben Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand auch weiterhin gewogen und empfehlen uns weiter Vielen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de