- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im Januar geringe Anzahl an Gäste. so hatte man im Badeparadies und im Dschungel Land genug Platz. wir hatten ein Ferienhaus mit Selbstversorgung gebucht. Die Ausstattung ist gut. n Backofen hatte uns gefehlt. das Bett war gut. die Schlafcouch war extrem durchgelegen und jede Bewegung war hörbar. die Schlafqualität daher eher schlecht. das Bad war groß und sauber. es war sicher nicht unser letzter Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Diese ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit, auf manche Dinge im Detail aufmerksam zu machen. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, haben Sie so manche Vorteile, die Sie anderswo nicht haben. Zum Beispiel eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Natürlich ist eine Schlafcouch immer nur eine Behelfsmassnahme und nicht für längere Nutzung. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse, bei der Ausstattungsmerkmale wie Backöfen und Spülmaschinen kein Standard sind. Wir haben aber bei einigen neu renovierten Ferienwohnungen, wo es der Platz in der Küche erlaubte, diese Dinge verbaut und Sie können diese auf unserer Homepage als Pluspaket buchen. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Bitte besuchen Sie uns bald wieder hier am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de