- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Renovierung dringent nötig Wie kann man bei voller Auslastung noch Karten An Tagesgäste verkaufen das man nicht ins Badeland Kommt?
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Renate |
Lieber Uwe, schade dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck nicht weiterempfohlen haben. Wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten, dann wären wir gerne auf einen Rundgang mit Ihnen in die mittlerweile sehr vielen renovierten Bereiche gegangen. Das gilt für Ferienwohnungen, Restaurants, Freizeiteinrichtungen und vieles mehr. Betreffend des Badeparadieses verkaufen wir selbstverständlich keine weiteren Karten wenn die maximale Kapazität erreicht ist. Wir müssen diese Regeln schon aufgrund von gesetzlichen Auflagen einhalten. Es tut uns leid dass Sie wohl gerade in eine solche Zeitperiode geraten sind. Wir empfehlen Ihnen für Ihren hoffentlich nächsten Besuch in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand, mit den dortigen Mitarbeitern zu sprechen um die besten ruhigeren Zeiten herauszufinden. Diese wissen in aller Regel wann es weniger frequentiert ist . Wir empfehlen Ihnen entweder unsere Webseite zu besuchen, oder aber Facebook Fan zu werden. Dann können wir Sie laufend über Neuerungen und Angebote informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Meinung wieder ändern, und uns schon sehr bald doch wieder besuchen. Bitte bleiben Sie uns gewogen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de