- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mit seinen Kindern einen schönen Winterurlaub verbringen möchte, und nicht unbedingt auf Skifahren o.ä. steht, ist am Weissenhäuser Strand genau richtig. Die Indooreinrichtungen "Dschungelland" und "Badeparadies" eignen sich auch bei Schlechtwetter zum Austoben. Man kann Strandspaziergänge machen, Ausflüge unternehmen (Oldenburg, Heiligenhafen, Lübeck oder Kiel z.B.). Wer möchte kann auch seine Kinder im Kinderclub "parken" und den Wellnessbereich nutzen. Es gibt in der Anlage einige Geschäfte zum Bummeln und genügend gastronomische Einrichtungen, um im Urlaub mal nicht kochen zu müssen. Im Sommer ist das Freizeitangebot noch vielfältiger, wenn die Außenbereiche wieder zum "Leben erwachen". Wir waren das 2. Mal am Weissenhäuser Strand und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Katrin & Thomas |
Liebe Katrin, was können wir zu einer solchen tollen Bewertung hier auf Holidaycheck noch sagen ? Danke Vielmals ! Das gesamte Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand bedankt sich bei Ihnen für Ihre Mühe und die besonders vielen Tipps an andere Leser. Unsere Marketingabteilung hätte es nicht besser sagen können. Falls Sie nicht ohnehin bereits unser Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das in jedem Fall empfehlen. Dann können wir Sie immer über die vielen Neuerungen, unsere Festivalprogramme sowie für Sie attraktive Angebote, informieren. Dann steht Ihrem dritten Aufenthalt am Weissenhäuser Strand hoffentlich nichts mehr im Weg Wir freuen uns sehr auf Sie und Danke nochmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de