- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt zum 3. mal dort und wurden noch nie so enttäuscht wie bei unserem letzten Besuch. Schon vor der Eingangstür stand ein kaputter Plastestuhl, ein verrosteter Grill mit Zigarettereste vollgestopft, in den Badezimmern viele Haare, die Handtücher verdreckt, schmutziges Geschirr im Schrank, überall Spinnen mit Spinnnetzen, Türklinke herausgefallen, Spiegel im Bad kaputt....... , nur mal so die groben Dinge. Und das zu meinem 40. Geburtstag mit der gesamten Familie, war nicht schön!!! ABER wir haben es gemeldet und es wurden uns gleich die Handwerker geschickt und die wichtigsten Reparaturen wurden vorgenommen. Wir haben vom Haus eine Flasche Sekt erhalten, einen Essensgutschein im Wert von 50,-€, sowie Naschsachen für die Kinder. Vielen Dank dafür. In der Küche und im Wohnzimmer konnten wir die Vorhänge nicht richtig zuziehen, weil die Heizungsrohre im Weg waren. Müsste auch mal überdacht werden. Den Fön im Bad kann man leider auch nur als Dreckschleuder betiteln, weil dieser total verkeimt war. Wir haben selber eine Zimmervermietung und wissen wovon wir sprechen, wenn es um Hygiene und Sauberkeit geht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht