- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Unterkunft ( Appartement an den Dünen), tolle Halbpension, tolles Resort, tolles Programm jeden Abend auf dem Festplatz. Edeka etwas zu teuer. Gebäude von außen renovierungsbedürftigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihre super zwei Wochen Ostseeurlaub gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Ferienapartment, die Halbpension und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Was den Edeka Markt betrifft, müssen Sie einige Besonderheiten bedenken, die diesen von "normalen" Supermärkten unterscheiden: Dieser hat erweiterte Öffnungszeiten und besondere Dienstleistungen, wie zum Beispiel den Brötchenbestellservice. Ausserdem ist es kein Discounter und er bietet eine besonders auf die Gästestruktur des Ferienparks zugeschnittenes Warenangebot. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist in den 70er Jahren erbaut worden. Damals war das nun einmal der gängige Baustil, für den wir wohl keinen Architekturpreis gewinnen werden. Wir haben uns auch in den letzten Jahren sehr klar auf die Gastronomie, die vielen Freizeiteinrichtungen und das Innenleben der diversen Apartmentgebäude konzentriert. Als privat geführtes Unternehmen, das keine Unterstützung durch eine Kette erfährt, müssen wir Prioritäten setzen. Wir haben aber mittel- bis langfristige Pläne auch etwas an den Fassaden der Gebäude zu verschönern. Wenn Sie über solche Dinge und vieles andere mehr, immer auf dem neuesten Stand bleiben möchten, werden Sie bitte einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Die vielen Bilder, Videos und Neuigkeiten, werden Sie bestimmt sehr schnell für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer inspirieren. Und wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Der Grund dafür ist, dass wir Ihnen nur dort eine Bestpreisgarantie abgeben. Dazu der bevorzugte Zugriff auf die gesamte Auswahl unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de