- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten. Ideal für Familien mit Kindern. Diese gute Anlage leidet aber an mangelnder Pflege der Gebäude und Außenanlagen, welche in die Jahre gekommen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark für Ihre zwei Wochen Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit, unsere Seite der Medaille zu erläutern. Dass der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist, ist kein Geheimnis und Sie könnend das auch anhand vieler Bilder, Videos und Luftbildern auf den verschiedenen Buchungsmedien, inklusive unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite klar erkennen. Wir sind seit Jahren dabei alle Bereich des Ferienparks komplett zu erneuern. Die Gastronomie und die Freizeiteinrichtungen sind das auch bereits überwiegend. Derzeit sind wir dabei das sehr beliebte subtropische Badeparadies komplett zu erneuern und erheblich zu erweitern. Die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten sind ebenfalls zum grössten Teil renoviert. Wir haben bisher ganz klar die Priorität auf die genannten Dinge gelegt. Wir haben aber mittel- bis langfristige Pläne auch die Fassaden zu verschönern. Da wir aber in privater Hand sind und alles was wir tun, selbst finanzieren müssen, dauern diese Arbeiten naturgemäss länger als uns selbst lieb ist. Mit der mangelnden Pflege der Aussenanlagen meinen Sie wahrscheinlich das im Normalfall sehr schöne Grün des Ferienparks. Wir befinden uns derzeit allerdings in einer Ausnahmesituation mit der grossen Dürre. Da wir in einem Naturschutzgebiet liegen, sind uns leider mit wässern die Hände zurzeit sehr gebunden. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft in Ihre Urlaubsplanung für die Ostsee aufnehmen. Am besten Sie werden dafür unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann können Sie die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und attraktiven Frühbucherpreise zu jeder Zeit mitverfolgen. Und wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte unbedingt aussschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur dann ist jederzeit garantiert, dass Sie eine Bestpreisgarantie, sowie die höchste Verfügbarkeit aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de