- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
er war super mängel in der wohnung wurde sofort behoben haben uns sehr wohl gefühlt wir überlegen negstes jahr wieder zu euch zu kommen dann vielleicht sogar mit hund
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, Wir haben uns sehr über Ihre so nette Überschrift für den Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gefreut. Sie sagen leider nicht, was es denn genau war, was wohl in Ihrer Ferienwohnung nicht in Ordnung war. Aber gleichzeitig erwähnen Sie ja glücklicherweise, dass das Problem wohl umgehend behoben wurde, was uns sehr beruhigt. Und das ist auch ein ausdrücklicher Appell an andere Leser: Lassen Sie uns bitte gleich am Anfang wissen, wenn etwas fehlt oder nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Nur dann können wir sofort reagieren und Abhilfe schaffen. Sollte das dann nicht so laufen, wie Sie sich das von uns erwarten konnten, dann haben Sie allen Grund unsere Leistungen zu kritisieren. Das ist unser Leistungsversprechen. Wir würden uns natürlich ausgesprochen freuen Sie auch im nächsten Jahr, oder vielleicht sogar früher, bei uns am Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Und das auch sehr gerne mit Ihrem Hund. Es gibt sogar einen extra Hundestrand! Werden Sie doch einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann gehören Sie zu den derzeit 73.500 Fans, die immer als Erste über Neuerungen, Veranstaltungen und attraktive Frühbucherangebote, informiert werden. Danke für Ihre Treue Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de