- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die ganze Anlage erinnert an eine Plattenbausiedlung aus den 70er Jahren. Der Großteil der Gebäude ist renovierungsbedürftig. Wir haben in einem Gartenappartement gewohnt. Der Eingangsbereich und die Außenanlagen waren sehr ungepflegt. Die Wohnung war sehr dreckig, die Terrasse inkl. Terrassenmöbel war echt ekelig. Wir sind nach 6 Tagen abgereist, obwohl wir für 10 Tage gebucht hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Sehr schade dass Sie diese Headline hier auf Holidaycheck gewählt haben. Das Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand ist hierüber naturgemäss in keinster Weise erfreut. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie uns die Chance gegeben haben, etwas an Ihrer Unzufriedenheit zu ändern. Im Nachhinein ist das für uns frustrierend, wenn wir uns nur noch bei Ihnen entschuldigen können. Die Bezeichnung "Plattenbausiedlung" ist doch sehr harsch, und Sie hätten sich ja bereits im Vorfeld über den gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand auf unserer Webseite umsehen können. Wir machen ja keinen Hehl daraus, dass die Ferienanlage in den 70er Jahren entstanden ist. Derzeit sind bereits ca. 80% aller Ferienwohnungen komplett renoviert. Es wird laufend in allen Bereichen verschönert, erweitert und renoviert. 87% aller Bewertungen sind, wie Sie unschwer erkennen können, sehr positiv, und wir werden weiterempfohlen. Natürlich können wir es nicht jedem Gast recht machen. Aber hätten Sie Ihre Mängel sofort bei Anreise gemeldet, wäre Ihr Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand mit grosser Sicherheit anders verlaufen. Unsere Mitarbeiter tun alles dafür, dass unsere vielen Stammgäste zufrieden sind und bleiben, und uns auch in Zukunft die Treue halten. Das können Sie besonders gut auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite beobachten. Dort tauschen die derzeit mehr als 73.500 Fans jeden Tag Bilder und Storys, zusätzlich zu unseren eigenen Beiträgen, aus. Vielleicht können wir Sie ja davon überzeugen, uns wieder zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de