Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub - Juli 2014

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer 827 das rechte Ehebett ist durchgelegen -ich musste auf dem Boden schlafen weil man liegt da wie in einem Loch . Zimmer 1093 Kühlschrank schließt dir Tür nicht richtig oder geht von alleine auf . der Balkon konnten wir nicht betreten weil er durch Vogelkot verunreinigt war . auch die Wände sind total vermoost am Balkon -sieht echt übelst aus. in zimmer 1093 riecht es ständig nach Rauch -in der nähe der spüle. ich denke das kommt daher weil im Erdgeschoss ein Aufenthaltsraum oder so was ist ,von der putzkolone , wo viel geraucht wird . nur dort habe ich Leute rauchen sehen das zieht dann direkt durch die Lüftung in die zimmer.die Leute sollten besser vor dem Raum rauchen. sonst fanden wir es sehr schön nur das Internet ist echt zu teuer 5 Euro am Tag es sollte 2,50 kosten- ich habe viele Leute reden hören die meinten das ist abzocke. eigentlich sollte es kostenlos sein. ja ich weiß die ganze Anlage mit Personal schluckt bestimmt viel Geld aber es ist heutzutage in unsere zeit- ein w-LAN Zugang unumgänglich . Ich finde das wäre doch mal ein Bonus für die Gäste. Das Personal war am Telefon und sonst überall sehr freundlich das fand ich echt super. Ganz besonders im Dschungelland war das Personal richtig nett- jung- flexibel- freundlich. Auch die ganze Atmosphäre der Gäste war richtig gut alle irgendwie nett freundlich entspannt. Also wir werden jedenfalls wieder kommen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, trotz der geschilderten Einschränkungen, doch noch empfehlen. Sie können versichert sein dass wir die Einzelheiten alle überprüfen werden, und wo immer machbar, auch beheben. Mit den Kosten für die Nutzung des Internets, können wir das ehrlich gesagt nicht ganz nachvollziehen. Wir sind der Meinung dass nur die Gäste die dieses auch nutzen, auch dafür einen geringen Kostenanteil zahlen sollten. Wenn wir es, gemäss Ihres Vorschlags. anders handhaben würden, dann würden die Kosten auf alle Gäste umgelegt werden müssen. Das ist die normale Handhabung jedes Hotels welches das Internet "kostenlos" anbietet.In einem Ferienpark mit unseren Dimensionen, mit der grossen Weitläufigkeit sind die Kosten für Unterhalt und Nutzung erheblich. Derzeit stellen wir auf Glasfaserkabel um. Deshalb bitten wir auch in Zukunft hier für Ihr Verständnis Da Sie aber bereits geschrieben haben dass Sie uns in jedem Fall wieder besuchen werden, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden, oder aber gelegentlich unsere Webseite zu besuchen. Dann können wir Sie immer über Neuigkeiten, Veranstaltungen und vor allem auch über attraktive Angebote informiert halten. Bitte bleiben Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de