- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Toll für Kinder / Familien mit jeder Menge Angeboten. Die Anlage ist optisch jetzt nicht so ansprechend wie vergleichsweise die Centre Parcs und die Wohnungen könnten etwas gründlicher gereinigt werden, aber wer darüber hinweg sehen kann, kann sich wirklich wohlfühlen. Ein großes BonBon ist die Ostsee und der Strand. Die Angestellten im Park wirken immer fröhlich und gut gelaunt. Man fühlt sich nicht von Regeln erdrückt und kann sich leger bewegen. Das Essen im Dschungelland und vor allem die Silvestermenus fand ich im Vergleich zu den sonstigen Angeboten überteuert. Sonst sind die Preise durchaus in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck so gut bewertet, und uns weiterempfohlen haben. Es freut uns natürlich dass Sie Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Lage so positiv erlebt haben. Es ist schön zu lesen dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis der Gastronomie ebenfalls für gut befunden haben. Betreffend Ihrer Bemerkung zum Preis des Silvestermenüs ist dies naturgemäss immer relativ. Besonders da jeder gastronomische Betrieb an solchen Tagen eine besonders grosse Nachfrage und erheblich höhere Personalkosten hat. Aber wir hoffen dass Sie uns das nachsehen und schon sehr bald wieder Gast hier am Weissenhäuser Strand sind. Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite nach, oder werden Facebook Fan. Dann können wir Sie immer über Neuerungen, Programm und besondere Angebote auf dem Laufenden halten. Danke nochmals für Ihre Mühe Alles Gute bis zum nächsten Mal David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de