W-Lan nicht vorhanden viel und sehr alter Möwendreck in der Anlage, insbesondere auf den Eingangsgängen in einigen Bereichen macht die Anlage einen sehr ungepflegten Eindruck die Zimmereinrichtung schon sehr abgenutzt ( Schimmel im Bad ) für Familien ein wunderbares Freizeitangebot
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, Dankeschön, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, nach Ihrem Aufenthalt, bewertet haben. Uns ist jeder Kommentar unserer Gäste sehr wichtig, denn es gibt uns immer wieder die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erläutern und uns auch für Unzulänglichkeiten zu entschuldigen. Das WLAN ist natürlich vorhanden, allerdings bei starker Nutzung auch öfters überfordert. Unser Problem ist, dass es in diesem Teil der Republik nur einen Anbieter gibt und wir dessen Kapazität bereits ausgeschöpft haben. Wir bleiben laufend in Kontakt und machen immer wieder darauf aufmerksam. Deshalb sperren wir bereits bestimmte Anwendungen wie Videostreaming, um es nicht noch mehr zu strapazieren. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Das Gleiche gilt übrigens auch für die gelegentlichen Verschmutzungen durch die unter strengem Naturschutz stehenden Möwen. Natürlich entfernen wir, nach Meldung, bzw. wenn wir etwas übersehen haben, deren Hinterlassenschaften umgehend. Hatten Sie, betreffend Ihrer Ferienwohnung mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufgenommen, sodass wir vielleicht in der Lage gewesen wären, einen Wechsel herbeizuführen? Wir hoffen aber sehr, dass die genannten Dinge Sie nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Wir würden uns freuen, wenn Sie für Ihre Buchung unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite nutzen würden. Der Grund dafür ist, dass Sie dort die vollständigsten Informationen, Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Ausserdem können Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, sodass wir uns noch viel besser auf Ihre Bedürfnisse einstellen können. Darauf freuen wir uns. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de