Eine sehr schöne, familienorientierte Anlage mit vielen modernen Freizeitangeboten. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich, aufgeschlossen und kinderorientiert. Auch die bestehenden Restaurants bieten einen sehr guten Service sowie ein leckeres Essen, welche zum "ausser Haus essen einladen"; Die Qualität der Bewirtung im Bad sowie im Dschungelparadies sind jedoch gemischt. Für einen Snack nebenbei OK aber nicht als Mahlzeit anzusehen. Leider war unser Apartment abgewohnt, der Teppich und die Gardine im Schlafzimmer fleckig und es fehlte an einem Backofen. Die Reinigung des Apartments sollte noch etwas genauer vorgenommen werden (nicht nur das sichtbare reinigen, sondern auch unterm Sofa und auf den Schränken reinigen). Weiterhin stellt der Schimmel im Bad ein kleines Problem dar, welches zwar dem Umstand geschuldet ist, dass das Bad kein eigenes Fenster hat und die Abluftanlage zu leistungsschwach ist, jedoch könnte dem ein wenig entgegen gewirkt werden, wenn in der Dusche ein Abzieher bereitgestellt würde, damit nicht soviel Feuchtigkeit im Bad stehen bleibt. Da die Apartments derzeit nach und nach Renoviert werden, denke ich, dass die benannten räumlichen Mängel damit abgestellt werden. Wir haben dennoch einen schönen Urlaub dort erlebt und werden gerne wieder kommen.
Strandnahe Lage, die benachbarte Kaserne sowie der Truppenübungsplatz werden kaum wahrgenommen. Ein schöner und gepflegter Sandstrand mit flach abfallendem Ufer. Die Stadt Oldenburg liegt in unmittelbarer Nähe und läd auch zu einem kleinen Besuch ein und bietet zudem gute Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir haben Ihre vielen lobenden Erwähnungen für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, dankend zur Kenntnis genommen und mit allen Mitarbeitern geteilt. Selbstverständlich trifft auch Ihre konstruktive Kritik auf fruchtbaren Boden. Sie hatten offensichtlich ein nicht renoviertes Apartment, was keine Entschuldigung dafür ist, dass es nicht sauber genug war. Das hätten Sie allerdings, durch einen Anruf bei unserer Hotline umgehend beheben können. Es ist bei so einem grossen Ferienpark wie dem Weissenhäuser Strand immer eine Herausforderung eine 100%-Kontrolle zu jeder Zeit zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns dafür bei Ihnen. Was die Renovierung der Apartments und Bungalows betrifft, ist es in der Tat so, dass wir das ganze Jahr mit Renovierungsarbeiten beschäftigt sind. Diese Arbeiten ruhen naturgemäss im Ferienwohnungsbereich in der Hochsaison und gehen danach aber gleich wieder mit Hochdruck weiter. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, was diese Arbeiten natürlich sehr Zeit- und kostenaufwendig macht. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre nächste Buchung über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite erfolgt. Dort finden Sie die vollständige Übersicht aller Ferienwohnungen, Bungalows und Hotelzimmer, zusammen mit vielen Bildern und Grundrissen. Bei den Neurenovierungen gibt es auch einige Apartments, bei denen der Platz es erlaubte, die mit Backöfen in der Küche ausgestattet sind. Auf der Webseite garantieren wir Ihnen ausserdem immer die höchste Verfügbarkeit und Preise. Dort haben Sie auch die Möglichkeit Ihre diversen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann können wir uns im Umkehrschluss noch viel besser auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee vorbereiten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am Weissenhäuser Strand Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de