Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oliver (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Erlebnishotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Apartmenthaus am Park gewohnt. Bereich A Eingangsbereiche und Durchgänge zu den Häusern B und C wirken abgenutzt (Wände und Fußboden) Teppichbelag wohl noch aus der Gründungszeit.Waren das erste Mal vor 18 Jahren als Gast hier. Zu loben ist die Ausstattung und die Wohnlichkeit der Apartments. Schwimmbad super ! WaWaCo ein tolles Vergnügen Freundliches Personal in allen Bereichen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck insgesamt positiv zu bewerten. Da Sie ja bereits einmal bei uns waren, ist Ihnen, trotz der von Ihnen angebrachten Kritik, ja bestimmt aufgefallen was sich alles verändert hat. Wir renovieren mittlerweile seit mehreren Jahren sehr intensiv, und investieren in alle Bereiche des Ferienparks. Dabei müssen wir aus finanziellen- aber auch aus Zeitgründen sehr klare Prioritäten setzen. Und das sind nunmal zuerst die Ferienwohnungen, die Ihnen ja sehr positiv aufgefallen sind. Dabei wird selbstverständlich bei jeder Anlage auch auf den Bereich aussen geachtet. Das in aller Regel erst wenn das gesamte Innere fertiggestellt ist. Bei Ihren Rundgängen durch die doch sehr weitläufige Ferienanlage sind Ihnen bestimmt solche Bungalows bzw. Gebäude aufgefallen. Schön dass Ihnen die Freizeiteinrichtungen auch so gefallen haben. Und natürlich auch ganz besonders dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so loben. Wir hoffen dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Bitte benutzen Sie zur Preisinformation und Buchung unsere eigene Webseite. Dort finden Sie immer die attraktivsten Angebote und ausführlichste Information über die verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de