Gina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub Familienknüller im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat die Aufenthalt sehr gut gefallen! Wir waren außerhalb der Ferien mit 2 kleinen Kindern dort. Die Appartements sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Badeparadies, Dschungelland und KidzClub sind wirklich tolle Angebote für Familien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Gina

Liebe Gina, eine sehr schöne Headline haben Sie hier auf Holidaycheck für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hinterlassen. Dass Sie eine so hohe Punktezahl vergeben haben ist für uns eine tolle Bestätigung, dass wir wohl vieles richtig machen. Und wenn Ihre Kinder eine tolle Zeit hatten, war das für Sie dann auch vollkommene Entspannung. Sehr schön ! Wir empfehlen Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann können wir Sie immer über attraktive Angebote und Neuerungen auf dem Laufenden halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand Bis dahin alles gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de