- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die aufbettung, die wir zu gebucht hatten, bewegte sich bei jeder Bewegung im Schlaf etwas von der Stelle. Unsere Tochter fühlte sich da nicht ganz wohl drauf. Es lag wahrscheinlich an dem Boden im Zimmer.Sonst war alles in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen. Leider sagen Sie nicht, ob Sie eventuell noch vor Ort unsere Hotline, wegen des Betts, kontaktiert hatten. Wir hätten dann bestimmt eine gute Alternative für Sie finden können. Bitte schauen Sie unbedingt bei Ihrer Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite, nach den vielfältigen Unterbringungsmöglichkeiten mit Grundrissen und vielen Bildern. Dort ist auch sichergestellt, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Und wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden, verpassen Sie ausserdem keine Neuigkeit, Veranstaltung und viele Tipps für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de