- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Für Kinder sind das Badeparadies und das Dschugelland ein Hit! Wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern es auch. Einzige Mankos W-LAN war ein graus, langsam und oft gar nicht erreichbar Das Buffet ist sehr teuer und bietet zu wenig. Zum Frühstück nicht einmal Croissants!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Sebastian R. |
Lieber Sebastian R, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder so gut bei uns hier an der Ostsee gefallen hat. Ihren Kommentar über das Frühstück können wir nicht ganz nachvollziehen. Hier liegen wir im Preis und Angebot im sehr guten Mittelfeld vergleichbarer Anlagen. Sagen Sie uns beim nächsten Mal ruhig, was Sie denn genau vermissen und unsere Mitarbeiter werden sich selbstverständlich bemühen, Ihnen das Gewünschte, falls vorrätig, zur Verfügung zu stellen. Mit der Internetverbindung haben Sie natürlich recht. Es kommt gelegentlich, bei stark belegtem Ferienpark, zu Engpässen,gegen die wir leider nicht gefeit sind. In unserem Teil Deutschlands gibt es leider nur einen Anbieter, der uns bereits die höchstmögliche Bandbreite zur Verfügung stellt, sodass uns hier die Hände gebunden sind. Wir sind aber in ständiger Kommunikation, um das zu verbessern bzw.wenn sich die Möglichkeit ergibt, auch zu wechseln. Aber dazu können wir derzeit leider keine konkrete Aussage machen. Das tut uns sehr leid, und wir hoffen hier auf Ihr Verständnis Solche Dinge, und Vieles mehr, würden wir über unsere Weissenhäuser Strand Facebook Seite veröffentlichen. Falls Sie also noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de