- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Ferien-Paradies für junge Familien. Die Möglichkeiten der Kinder-Bespassung sind reichhaltig. Die Gebäude sind jedoch schon in die Jahre gekommen. Insgesamt aber passen hier Preis- Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Danke, für Ihre positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie 2 so schöne Urlaubswochen hier bei uns an der Ostsee verbracht haben. Sie erwähnen das Alter der Gebäude, die in der Tat aus den 70er Jahren stammen. Aber daraus machen wir ja, wie Sie aus vielen Antworten auf Bewertungen entnehmen können, keinerlei Hehl. Auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite können Sie viele Bilder, inklusive Luftaufnahmen, sehen dass dem so ist. Aber es ist ja, wie immer das Innere was zählt! Und hier tun wir schon seit vielen Jahren alles dafür, dass wir damit überraschen. Das gilt für die vielen Freizeitanlagen, den Restaurants, den Hotelzimmern im Strandhotel und den diversen Apartments und Bungalows im Ferienpark Weissenhäuser Strand. In jedem Winterhalbjahr beginnen die immer wieder sehr umfangreichen Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten. Dabei werden die betroffenen Ferienwohnungen komplett entkernt und neu renoviert und ausgestattet. Es gibt insgesamt mehr als 1000 und davon haben wir mehr als 80% erneuert. Wenn Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das in jedem Fall empfehlen. Dann bleiben Sie jederzeit auch über solche Dinge informiert. Ausserdem veröffentlichen wir dort auch regelmässig interessante Urlaubs- und Frühbucherangebote, die Sie anschliessend über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem sollten Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen, sodass wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen können. Wir freuen uns aufs nächste Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de