- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es super bei Ihnen gefallen.Es wird an alles gedacht .Gerade für Familien.Was uns gestört hat, das der Teppich in der Unterkunft stark verschmutzt war,sowie das Sofa.Das ist nicht wirklich schön.Da dies ja als Aufbettung genutzt wird.Da fühlt man sich gar nicht wohl.Die Teppiche müssten dringend gegen pflegeleichte Bodenbelege getauscht werden.Ein Herd wäre auch von Vorteil....Restaurants waren super.Tolles essen.Ausser bei Grandma gab es keinen selbstgebackenen Kuchen obwohl damit geworben wird.Schwimmbad total super sehr gross und genug Bademeister.Haben uns dort sauwohl gefühlt.Das Dschungelland wo wir mit den Kids Silvester feierten war super klasse.Tolle Bedienung super Buffett...5 Sterne.Tolle Musik und die Kids konnten toben.Extra Kinderbuffett und Feuerwerk 22.00 Uhr für die Kids.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Marit |
Liebe Marit, Vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren und uns anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben. Danke für den Hinweis bezüglich des Teppichbodens und der Couch in Ihrer Ferienwohnung. Durch einen Anruf bei unserer Gästehotline hätten Sie entweder eine Nachreinigung, oder wie in diesem Fall höchstwahrscheinlich einen Wechsel in ein anderes Apartment veranlassen können. Übrigens werden in den neu renovierten Ferienwohnungen keine Teppichböden mehr verlegt. Sie können bei der Verfügbarkeitsabfrage auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 e volle Liste aller verfügbaren Apartments und Bungalows sehen. Dabei wird auch wahlweise nach neu renoviert unterschieden. Und darüber hinaus ist dort auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Und falls Sie noch nicht zum riesengrossen Kreis unserer fast 125.000 Weissenhäuser Strand Facebook Fans gehören, so würden wir Ihnen das in jedem Fall auch ans Herz legen. Wir veröffentlichen dort laufend interessante Neuigkeiten, Gewinnspiele, Programme der Veranstaltungen und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/