- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man arbeitet dran und ist sehr bemüht. Man freut sich bekannte Gesichter im Service zu sehen. An Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck bewertet haben. Da wir in der Tat grossen Wert auf Transparenz legen, hätten wir uns natürlich gewünscht, dass Sie etwas ausführlicher in Ihren Ausführungen gewesen wären. Nur wenn wir genau wissen, was Sie mit der Überschrift genau meinen und wo Ihnen der Mangel an Sauberkeit aufgefallen ist, können wir auch dementsprechend agieren. Vielleicht kontaktieren Sie uns ja direkt, sodass wir das von Ihnen erfahren. In jedem Fall möchten wir an dieser Stelle deshalb immer wieder an unsere Gäste appellieren: Rufen Sie umgehend und gleich vor Ort unsere Gästehotline an, wenn irgendetwas nicht so ist, wie Sie das von uns erwarten können. Wir versprechen Ihnen dann sofortige Abhilfe. Und sollten wir dann versagen, dann haben Sie selbstverständlich allen Grund uns nicht positiv zu bewerten. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Bitte nutzen Sie für Ihre Buchungen generell nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise, Angebote, Informationen und höchste Verfügbarkeit bekommen. Ausserdem können Sie uns dabei auch gleich helfen, indem Sie uns Ihre diversen Wünsche gleich bei der Reservierung mitteilen. Wir freuen uns aufs nächste Mal an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/