- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein paar Abstriche in Punkto Sauberkeit, Essensqualität und Ruhe hinnehmen kann, der ist am Weissenhäuser Strand gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Danke, dass Sie Ihre wertvollen 2 Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Leider müssen wir Ihnen mit Ihrer Bemerkung zum Thema Abstriche nachdrücklich widersprechen! Selbstverständlich sollten Sie keine Abstriche oder Kompromisse in puncto Sauberkeit machen. Wir sind, wie Sie wissen, ein sehr grosser Ferienpark, der sehr weitläufig ist. Das bringt grosse Herausforderungen in Kontrolle der Sauberkeit mit sich. Sollten wir also einmal wie in Ihrem Fall versagt haben, wofür wir uns selbstverständlich entschuldigen, kontaktieren Sie dann umgehend unseren Gästeservice. Sie können dann absolut sicher sein, dass unsere Mitarbeiter alles dafür tun das Problem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu lösen. Und das ist ein Versprechen! Über das Thema Gastronomie lässt sich wie immer und überall trefflich streiten. Wir bieten eine Vielzahl an gastronomischen Einrichtungen für die meisten Geschmäcker und Geldbeutel an. Wir sind uns aber auch gleichzeitig bewusst, dass man einfach keine hundertprozentige Zufriedenheit erreichen kann. Aber auch hier gilt der Grundsatz: Wenn Sie einmal mit dem Essen im jeweiligen Restaurant nicht zufrieden sind, dann lassen Sie das gleich vor Ort den Serviceleiter wissen. Nur wenn wir unsere Schwächen erfahren, können wir auch erfolgreich daran arbeiten. Auch hier wäre sofort kundenfreundlich reagiert worden. Schade! Und zu guter Letzt, das Thema Ruhe: Natürlich kann es in der Hochsaison in Restaurants, Freizeiteinrichtungen und am Strand schon einmal lauter werden. Was Ihre Unterkunft betrifft, können Sie uns bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite gleich wissen lassen, dass Sie eine besonders ruhige Lage möchten. Aber auch hier muss man ehrlicherweise erwähnen, dass sich manche Gäste nicht unbedingt an gute Regeln des Zusammenlebens halten. Davor sind wir nie gefeit. Sie haben zu diesem Thema zwei Alternativen: Entweder unser 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand, das auf dem Gelände des Ferienparks am Waldrand liegt. Dort geht es fast immer erheblich ruhiger zu. Oder, wenn Sie es zeitlich einrichten können, ausserhalb der Spitzenzeiten zu kommen. Dann ist es im Übrigen auch öfters günstiger. Sie finden Angebote dafür und viele Neuigkeiten jederzeit auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere diversen Frühbucherpreise und tollen Ostseeurlaubsangebote. Die Buchung sollte, wie erwähnt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist eine Bestpreisgarantie verbunden, sowie die volle Übersicht über unsere vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de