- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden gern erneut Urlaub dort machen, in der Hoffnung, dass die Sauberkeit im Gartenapartement verbessert wird. Neue Fussböden wären schön
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir möchten uns für die nicht zufriedenstellende Sauberkeit Ihres Ferienapartments bei Ihnen entschuldigen. So etwas sollte natürlich nicht passieren, aber wir müssen ehrlich zugeben, dass wir bei so einem grossen Ferienpark leider nicht immer vor Fehlern gefeit sind. Aber da wir uns dessen bewusst sind, bieten wir eine 24-Stunden-Gästehotline, die Ihnen in einem solchen Fall umgehend hilfreich zur Seite steht. Unsere dortigen Mitarbeiter werden alles dafür tun, dass jegliches Problem zu Ihrer vollsten Zufriedenheit behoben wird. Das ist unser Versprechen an Sie. In jedem Fall für Ihre nächste Buchung unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 nutzen. Damit ersparen Sie sich viel Zeit mit Preisen vergleichen im Netz. Wir garantieren Ihnen dort die besten Preise und die höchste Verfügbarkeit. Darüber hinaus finden Sie auch die gesamte Palette aller unserer Unterbringungsmöglichkeiten und können uns gleich bei der Buchung Ihre speziellen Wünsche übermitteln. Wir haben dann die Möglichkeit uns viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorzubereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Seite finden Sie viele Tipps, Veranstaltungshinweise, spezielle Angebote und Vieles mehr. Werden Sie doch einfach unser Fan, falls Sie das nicht ohnehin bereits sind. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de