Tim (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Strand
Familienurlaub pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gesamteindruck war sehr positiv, obwohl es an der einen oder anderen Stelle doch schon der Zahn der Zeit zu sehen/bemerken war. Dies bleibt natürlich hinsichtlich des Alters von dem Areal und der Jahresbesucherzahlen nicht aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Es freut uns, dass Ihnen der Gesamteindruck unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand gefallen hat, und Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns an der Ostsee hatten. Wir sind über jede Bewertung hier auf Holidaycheck sehr dankbar, denn es gibt uns auch die zusätzliche Gelegenheit, weitere Informationen zu kommunizieren. Wir haben ja, wie Sie sich in vielen anderen Bewertungen gesehen haben, in den letzten Jahren ausgesprochen viele Veränderungen und Renovierungen im Ferienpark Weissenhäuser Strand vorgenommen. Das wird auch in den kommenden Jahren so bleiben. Da wir all diese Investitionen aus eigener Kraft bewältigen und ausserdem die meisten Arbeiten in der Saison naturgemäss einstellen müssen, geht das natürlich alles nicht so zügig voran, wie wir uns das Selbst auch wünschen würden. Wenn Sie hoffentlich auch zum Kreis unserer vielen Stammgäste zählen, dann werden Sie über die Jahre sehen, wie sich die Dinge entwickeln. Und zögern Sie bei Ihrem nächsten Mal nicht, uns anzusprechen, damit wir Ihnen die neuesten Projekte, entweder abgeschlossen, in Arbeit oder Planung, demonstrieren können. Sie können das auch sehr gut verfolgen, indem Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit über alles informiert, was hier am Weissenhäuser Strand so passiert. Dazu kommen natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- oder sonstige Hotelangebote. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de