- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzurlaub erfolgreich: wir haben nur die subtropische Badewelt besucht und hatten viel Spaß. Den nächsten Morgen mussten wir dann aus persönlichen Gründen frühzeitig abreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, Wie schade, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, abbrechen mussten. Dass Sie sich dann trotzdem die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten, freut uns umso mehr. Was auch immer der Grund war, ist das jetzt natürlich eine tolle Gelegenheit, uns schon bald wieder zu besuchen, um alles nachzuholen, was Sie sich vorgenommen hatten. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, werden Sie unser Facebook Fan. Dann verpassen Sie keine Neuigkeit, Veranstaltung und attraktive Frühbucherangebote. Diese sollten Sie dann auf jeden Fall über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen. Dann ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Verfügbarkeiten und Preise buchen. Ausserdem können Sie uns dort auch alle Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben. Dann können wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Wir freuen uns in jedem Fall aufs nächste Mal bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de