Es ist immer wieder toll dort hin zu kommen Es ist für jede Altersgruppe was dabei Das ist immer wieder wie nachhause beim weissenhaeuserstrand
Das Zimmer war ein 1 Raum appartement Mit einem Doppelbett und 1 auszieh Sessel für das Kind Kleine pantry küche mit 2 Kochplatten und Kühlschrank Fernseher und Badezimmer mit grosser Dusche
Wir haben das Abendbuffet im mövenbräu genutzt was sehr lecker war
Das Personal war immer freundlich und zu vorkommend
Wir sind von glückstadt circa 3 stunden unterwegsUnd mit dem x 85 von lübeck bis nach Oldenburg Danach noch mit dem bus von Oldenburg zum Bahnhof
Das Badeparadies und das dschungelland sind immer das Highlight für unseren Sohn
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub. es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie „nach Hause“ fühlen und dass für jede Altersgruppe etwas dabei ist – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Klasse, dass Ihnen das Abendbuffet im Möwenbräu geschmeckt hat und Ihr -Raum-Appartement mit Pantryküche, großem Duschbad und Schlafmöglichkeiten für Ihr Kind gut gepasst hat. Besonders freut uns, dass das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland wieder die Highlights für Ihren Sohn waren – das hört man nie genug! In Ihrer Bewertung sehen wir bei den Kategorien „Restaurants & Bars“ sowie „Service“ sehr niedrige Teilnoten, obwohl Sie den Service als freundlich und zuvorkommend beschreiben und das Möwenbräu loben. Falls das ein Versehen war, freuen wir uns, wenn Sie das noch anpassen; falls es doch Punkte gab, die Ihnen nicht gefallen haben, hilft uns ein kurzer Hinweis, damit wir Ihr Erlebnis besser verstehen. Wir sagen danke für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes „Nach-Hause-Kommen“ zu uns an die Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung