Super Familienurlaub! Es wird sehr viel für Kinder geboten! Direkt am Strand! Indoorspielplatz, Schwimmbad, Streichelzoo…. und noch viel mehr wird hier geboten! Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her!:-)
Leider ist das Schlafsofa im Appartement ziemlich unbequem. Mein Mann hatte ziemlich Rückenschmerzen. Das Bett ist aber sehr gemütlich. Ansonsten ist auch alles vorhanden.
Hier gibt es mehrere Restaurants. Unser Lieblingsrestaurant „das Dschungelrestaurant“ ist sehr zu empfehlen. Ein absolutes Highlight für die Kinder. Ansonsten kann man hier Pizza und Burger und co. essen.
Das Personal ist sehr freundlich und uns wurde immer sehr schnell geholfen bei Fragen.
Direkt am Strand. Die Insel Fehmarn ist direkt um die Ecke. Zudem ist Lübeck und Hamburg ein Katzensprung entfernt.
Hier gibt es so gut wie alles. Einen super schönen Indoorspielplatz, ein tolles Schwimmbad. Fußballgolf, Streichelzoo, einen Strand. Alles was das Herz begehrt!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mona |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben und dass Sie unsere vielfältigen Angebote, insbesondere unser Dschungelrestaurant, zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu hören, dass das Schlafsofa in Ihrem Apartment nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage direkt am Strand sowie die Nähe zu Fehmarn, Lübeck und Hamburg schätzen und dass Sie die zahlreichen Aktivitäten für Kinder bei uns genießen konnten. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und wir freuen uns sehr, Sie als Stammgäste bei uns zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch wieder eine rundum positive Erfahrung bieten können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung