Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub

Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, allerdings könnte auch der Terrassenbereich mehr gepflegt werden und die Gastronomie Preise sind viel zu teuer .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Sascha

Moin Urlaubsgast, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu deinem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Deine Anmerkungen zum Terrassenbereich haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, unseren Ferienpark in bestem Zustand zu halten und schätzen daher dein Feedback, das uns dabei hilft, uns stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass du unsere Gastronomiepreise als zu hoch empfunden hast. Wir versuchen, eine Balance zwischen Qualität und Preis zu finden, um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass du trotz deiner genannten Punkte einen erholsamen Urlaub bei uns hattest und würden uns freuen, dich und deine Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung