Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren in dem Ferienhaus LUV/LEE. Die Größe war mit den 2 Räumen perfekt für uns als Familie und wir konnten fast alles mit der kleinen Machen. Es gab wenige Ausnahmen, wofür sie zu jung bzw zu klein war
Die Ausstattung der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Es gab eine schön ausgestattet Küche. Leider waren bei uns auf dem Fußboden noch essensreste unter dem Esstisch und der Teppich auf dem Balkon hat ihn leider unbrauchbar für uns gemacht, weil wir am Abreisetag Regenwetter hatten und der Teppich bis zum Abreisetag nicht getrocknet ist
Die Restaurants haben eine große Vielfalt an Essen. Wir haben nicht jedes Restaurant testen können, allerdings das was wir getestet haben war in Ordnung. Nichts besonderes aber die Preise waren in Ordnung für einen Urlaubsort
Der Service war perfekt. Auch bei Fragen oder Extrawünschen stand das Personal freundlich und kompetent zur Seite
Wir hatten eine relativ lange Anfahrt mit knapp 5 Stunden. Auch außerhalb vom Weissenhäuserstrand konnte man viel unternehmen
Die Freizeitangebote waren Perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir konnten uns austoben mit den Kindern aber auch entspannte Tage dort verbringen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kevin |