- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das viele Leute hier wohnen verstehe ich, aber es sollte schon etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Was ihr auch vermisst haben sind Steckdosensicherungen zum Schutz kleiner Kinder.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie Ihren Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Leider erwähnen Sie nicht, wo genau Ihnen mangelnde Sauberkeit aufgefallen ist. Wie Sie ja unschwer erkennen konnten, handelt es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand um eine ausgesprochen weitläufige Anlage. Da ist es durchaus eine Herausforderung an jedem Ort immer die komplette Kontrolle zu behalten. Besonders in der Hochsaison. Wenn uns die Gäste aber auf Mängel aufmerksam machen, dann können Sie sicher sein, dass wir sofort und gründlich reagieren. Das ist unser Versprechen! Selbstverständlich gibt es Kindersicherungen für die Steckdosen. Diese hätten Sie bei unserem Gästeservice erhalten können, der im Übrigens für alle Ihre Sonderwünsche zuständig und zu jeder Zeit ansprechbar ist. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand am baltischen Meer auch in Zukunft wieder berücksichtigen. Werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Wir veröffentlichen dort fast täglich tolle Bilder und Videos, sowie Neuigkeiten rund um den Ferienpark. Dazu immer noch attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Der Grund dafür ist die Bestpreisgarantie und der Zugriff auf die gesamte Palette all unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und Sie können dort auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de