- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Die Anlage ist mehr auf Cluburlaub als auf Erholungsurlaub ausgelegt. Für mich zu viele Aktionen an einem Ort. Frühstücksbüffet und Abendessen war gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Dass der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist, daraus machen wir kein Geheimnis. Ausserdem können Sie das in den vielen verschiedenen digitalen Medien und besonders auch auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite klar erkennen. Und es ist auch richtig, dass der Ferienpark sich besonders an Familien mit Kindern richtet, aber kein Cluburlaub oder All-inklusive. Wir glauben aus Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie eher ein "Kandidat" für unser 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand wären. Es liegt zwar auch auf dem Gelände des Ferienparks, aber eher abseits am Waldrand. Wir könnten uns gut vorstellen, dass Sie dort wegen des tollen Wellnessangebots, der grossen Zimmer und des Restaurants sehr zufrieden sein werden. Schauen Sie bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs bei uns am baltischen Meer doch einmal auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, dort rein. Damit ist darüber hinaus auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de