Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig auch wenn viele Feriengäste gleichzeitig da sind wird es nie zu eng und zu voll. Für Kinder gibt es unendlich viele Freizeitangebote und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants so das für jeden Geschmack etwas dabei ist (was vieleicht noch zu verbessern ist wäre das man etwas mehr auf die Kinder eingeht und mal ein paar Buntstifte oder mal ein paar Bücher damit man die Zeit ein wenig überbrücken kann bis das Essen kommt). Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und auch mit kleinen Kindern zu schaffen. Die Sauberkeit am Strand könnte ein wenig besser sein (leere Flaschen,Kronkorken und ZigarettenStummel) im Sand so das man beim buddeln der Kleinen immer aufpassen muss. Das Appartement, das wir bewohnt haben, war allerdings leider sehr verwohnt die Matratzen hatten ziemlich große Flecken und hatten teilweise sogar Risse. Der Teppichboden war fleckig und abgenutzt und die Sitzmöbel waren fleckig und zerrissen. In der Dusche zwichen den Fugen und in den Ecken waren Stockflecken. Da gibt es für den doch ziemlich hohen Mietpreis noch einiges zu verbessern.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir wissen das bei jedem Gast sehr zu schätzen, auch wenn es nicht jedes Mal zu unserem Vorteil ausfällt. Das gibt uns aber die Gelegenheit die Dinge von unserer Seite aus zu erklären und Tipps an andere Leser zu geben. Zuerst einmal ist es schön, dass Ihnen die Gesamtanlage und die Gastronomie gefallen haben. Danke für den Hinweis betreffend der Wartezeiten für Kinder. Wir werden dem nachgehen und wo immer möglich, diesbezüglich etwas zu verändern. Der Weissenhäuser Strand ist ein öffentlicher Strand, welcher der Kontrolle durch die Gemeinde Wangels unterliegt. Das hält uns aber natürlich nicht davon ab, wenn wir es dann erfahren, auch selbst nachzureinigen bzw. die betreffende Stelle zu kontaktieren, um schnelle Besserung zu erreichen, was in aller Regel auch sehr gut klappt. Der überwiegende Teil, der mehr als 1000 Ferienwohnungen und Bungalows des Ferienparks Weissenhäuser Strand sind mittlerweile teilweise oder komplett renoviert. Es tut uns sehr leid, dass das in Ihrem Fall offensichtlich nicht der Fall war. Hatten Sie denn, gerade bei einem ein-wöchigen Aufenthalt, versucht mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufzunehmen? Wir wären dann vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen eine andere Ferienwohnung zur Verfügung zu stellen, oder zumindest bei den meisten der von Ihnen genannten Details, Abhilfe zu schaffen. Und deshalb auch hier nochmals der Appell an andere Leser: Bitte lassen Sie uns umgehend, am besten gleich bei Ihrem Wohnungsbezug, wissen, wenn etwas nicht nach Ihren Vorstellungen ist. Menschen machen Fehler und übersehen Dinge. Es ist aber unser Anspruch das zu korrigieren und uns auch dafür zu entschuldigen. Wir möchten dass Sie einen tollen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbringen und im Rahmen Ihrer gebuchten Leistungen auch rundherum zufrieden sind. Dankeschön im Voraus! Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir lhnen das sehr ans Herz legen. Damit verpassen Sie nämlich keinen der täglichen Posts über Neuigkeiten, Veranstaltungen, Tagesprogramme, Preisausschreiben und natürlich auch attraktiven Urlaubsangeboten. Diese können Sie dann mit einem Klick gleich auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite buchen. Damit sparen Sie dann sehr viel Zeit und auch durchaus Geld, denn dort garantieren wir Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten. Darüber hinaus sollten Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche wissen lassen, damit wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de