- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Spaß für die ganze Familie. Hier strahlen Kinderaugen und der Strand ist wunderschön. Ein Urlaub den man gerne in Erinnerung behält.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Kurz und bündig und supernett! Danke vielmals für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass wir es offensichtlich so gut geschafft haben, Ihnen und Ihrem Nachwuchs so einen schönen Urlaub zu bescheren. Damit Sie diesen nicht nur in guter Erinnerung behalten, sondern auch öfters einmal auffrischen möchten, empfehlen wir Ihnen entweder öfters unsere Weissenhäuser Strand Webseite zu besuchen. Oder aber unser Facebook Fan zu werden. Dann gehören Sie zum Kreis der derzeit fast 88.000 Gäste, die immer als erste über Neuigkeiten, Veranstaltungen, Festivals und Vielem mehr informiert werden. Bitte buchen Sie dann unbedingt auch gleich dort, damit gewährleistet ist, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Vielen Dank im Voraus und alles Gute bis zum nächsten Mal Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de