- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft war den Erwartungen entsprechend. Einziges Manko: Die Schlafcouch ist sehr unbequem und nicht zu empfehlen. Essen bei gebuchter Halbpension war super. Badeparadies und Sauna war auch in Ordnung. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wir Eltern haben uns in der kurzen Zeit prima erholt. Der Kurzurlaub war hervorragend und wir können nur sagen: "Jederzeit wieder"
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Herzlichen Dank für die volle Punktezahl für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, trotz der Einschränkung mit der Schlafcouch. Natürlich ist so etwas immer mehr oder weniger eine Notlösung. Wir hätten aber vielleicht, wenn wir das erfahren hätten, eine Alternative für Sie gehabt. Deshalb ist es, auch im Interesse anderer Leser, so wichtig, dass wir gleich vor Ort über Dinge informiert werden, die vielleicht nicht so gut sind. Dann haben wir die Chance das auch zu beheben, bevor Unzufriedenheit entsteht. Aber glücklicherweise war ja ansonsten alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen, sodass Sie uns das nachsehen. Und da Sie ja ohnehin schreiben, dass Sie uns jederzeit wieder hier an der Ostsee besuchen, würden wir Ihnen in jedem Fall empfehlen, ein Teil unserer derzeit 89.300 starken Facebook Fangemeinde zu werden. Dann verpassen Sie keine Neuigkeiten und natürlich auch keine Urlaubsangebote und Frühbucherarrangements. Und Ihre Buchung sollte dann auch unbedingt über unsere Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns schon auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de