- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienanlage ist nicht neu, aber insgesamt in einem guten Zustand. Unser Apartment war renoviert, komplett ausgestattet und sehr wohnlich. Bis auf recht staubige Nachttische war auch alles sauber. Die Einrichtungen wie das Djungelland (hier unbedingt das Restaurant besuchen!) oder die Spielplätze sind wirklich klasse und alles hat funktioniert. Das Schwimmparadies ist das beste, was ich bisher gesehen habe: Viel Platz, unzählige Rutschen und ein Ruhebereich zum Ausspannen. Es lohnt sich hier, eine Dauerkarte zu buchen. Das Angebot an Restaurants ist vielseitig und sogar die kleinen Bistros bieten mehr als nur Pommes. Das Personal haben als durchweg freundlich und sehr kinderlieb erlebt. Der Strand ist nur gut 5 Minuten von der Anlage entfernt und wirklich schön. Etwas unzufrieden waren wir mit der Betreuung im Kinderclub. Für uns war es durchaus ein wichtiges Argument, auch mal etwas Zeit ohne Kinder zu verbringen. Leider wirkten die Mitarbeiter hier oft überfordert. Bei Aktionen (z.B. Keksebacken) im Kinderclub war es notwendig, das Kind selbst zu betreuen. Das haben wir schon besser kennengelernt. Insgesamt kann man Ferien am Weißenhäuser Strand sehr empfehlen. Wassersportler können sich an der gegenüberliegenden Wasserskianlage austoben und für die kleinen gibt es wirklich alles (auch Ponyreiten, unweit der Wasserskianlage).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung, mit der hohen Punktezahl für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gefreut. Schön, die vielen beschriebenen Details, besonders auch für andere Leser, zu sehen. Was Ihre Erfahrung mit der Betreuung im Kinderparadies betrifft, ist so etwas immer nur eine Momentaufnahme, die uns leidtut. Gerade hierfür erhalten wir in aller Regel sehr viel Lob, denn unsere speziell geschulten Mitarbeiter dort tun alles dafür, dass Ihr Nachwuchs seinen Spass hat. Allerdings gibt es in der Tat bei manchen Aktivitäten, wie die von Ihnen beschriebene, bestimmte versicherungstechnische Grenzen, für die wir um Verständnis bitten. Wir hoffen aber sehr, dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr getrübt hatte, und Sie uns schon bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Bitte nutzen Sie für Ihre nächste Buchung unbedingt unsere komplett neu gestaltete Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten, sondern auch die ausführlichste Information über die vielen verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten des Ferienparks und des Strandhotels, erhalten. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de