- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut, dass ständig renoviert wird und bei jedem Aufenthalt immer neue tolle Sachen zu entdecken sind! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre super!! Wir werden noch viele Male dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Sehr schöne Überschrift für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Ein grosses Dankeschön auch für die volle Punktezahl. Das ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation für ihre täglichen Bemühungen, es immer noch etwas besser zu machen. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie uns noch viele Male hier an der Ostsee besuchen, würden wir Ihnen empfehlen unser Facebook Fan zu werden, falls Sie das nicht ohnehin bereits sind. Dort posten die derzeit fast 79.000 Fans laufend Bilder und Erfahrungsberichte. Wir steuern unseren Teil mit Veranstaltungshinweisen, Preisausschreiben, Neuerungen und attraktiven Frühbucherangeboten, bei. Kommen Sie bald wieder an den Weissenhäuser Strand! Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de