Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ferienwohnung nicht zu empfehlen

Um es kurz zu machen.. Hatten uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen, doch was die Wohnung betrifft weit gefehlt! Total dreckig, dann beschwert - es kam die Putzfrau.. Doch immer noch nicht wirklich sauber (Haustür klebrig, Fenster sahen übel aus, Fliesenspiegel Küche iihh, Heizkörper Bad staubig, Balkon dreckig, Teppich fleckig, Haare auf frisch bedzogenen Betten), Wasserhahn defekt - Handwerker kam, Putzfrau musste auch nochmal anrücken (Betten wurden frisch bezogen, Fliesenspiegel und Haustür wurden gereinigt, man merkt das die Putzfrauen nicht viel Zeit bekommen!!) beim Versuch zu kochen ging der Herd kaputt (Sicherung sprang ständig raus), Mikrowelle ging auch nicht - wieder kam der Techniker! Küchenausstattung sehr dürftig. Parkplatzsituation eine Katastrophe!! Die Anlage als solches schön angelegt und für Kinder toll! Man kann schön spazieren gehen. Badeparadies und Dschungelland auch super (schade nur das das Goldschöpfen extra kostet) Beschwerdezentrale war nett und hat sich relativ schnell gekümmert. Trotzdem einmal und nie wieder! Wohnungskomplex sehr in die Jahre gekommen, verlebt und nicht sein Geld wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Da haben wir wohl ganz offensichtlich auf ganzer Linie versagt und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Trotzdem danken wir Ihnen sehr für Ihre Bewertung der Leistungen und des Service unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie haben in jedem Fall ganz richtig reagiert und umgehend unsere Hotline kontaktiert, die ja auch veranlasst hat, dass nachgereinigt wurde. Nur das leider gar nicht zu Ihrer Zufriedenheit und das ist ausgesprochen ärgerlich. Sie hätten in jedem Fall so lange auf Besserung bestehen können, bis es so war, wie Sie das von uns erwarten konnten. Wir können an dieser Stelle jetzt nicht mehr nachvollziehen, ob es eventuell möglich gewesen wäre, Ihnen eine neu renovierte Ferienwohnung zur Verfügung zu stellen. Deshalb würden wir uns naturgemäss freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch noch einmal eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass die vielen, von Ihnen gelesenen Bewertungen, auch berechtigt sind. Was die Parkplatzsituation angeht, haben wir das bereits in vielen anderen Reaktionen immer wieder versucht zu erklären. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand genügend Parkplätze für alle Gäste. Auch wenn wir ausgebucht sind. Das Problem wird immer bleiben, dass aufgrund der sehr weitläufigen Ferienanlage, die Parkplätze ebenfalls sehr breit gestreut angelegt sind. Da diesbezüglich eine Kontrolle nicht wirklich möglich ist, kommt es besonders in der Hochsaison häufiger vor, dass Sie zwar einen Platz finden, nur leider nicht genau vor Ihrem Gebäude oder Bungalow. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Wenn Sie sich entschliessen, es noch einmal mit uns zu versuchen, empfehlen wir Ihnen in jedem Fall für Ihre Buchung, unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite zu nutzen. Dann garantieren wir Ihnen die besten Preise und Verfügbarkeiten. Darüber hinaus haben Sie dort auch die Möglichkeit, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Davon sollten Sie Gebrauch machen, denn dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de