- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Terrasse leider mit Mövendreck an Scheiben und Boden. Wäschewechsel erfolgte nicht. Steckdosen auf Terrasse und in einem Zimmer ohne Deckel bzw. frei liegende Kabel.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten. Allerdings wäre es bei beiden genannten Mängeln absolut kein Problem gewesen, diese zu beheben. Sie erhalten bei Ihrer Anreise die Nummer unserer Hotline, bei der Sie 24 Stunden anrufen können, wenn Dinge nicht so sind, wie Sie das von uns erwarten können. Wir sind, bei so einer grossen Ferienanlage, wie dem Weissenhäuser Strand leider nie ganz vor Fehlern unserer Mitarbeiter gefeit. Wir haben aber den Anspruch, wenn wir das dann erfahren, auch Abhilfe zu schaffen. Gerade auch die Situation mit den unter strengem Naturschutz stehenden Möwen können wir nur sehr schwer beeinflussen. Aber eine Entfernung deren Hinterlassenschaften ist überhaupt kein Problem. Da Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand aber glücklicherweise doch noch weiterempfehlen, möchten wir Sie in jedem Fall bitten, für Ihre kommenden Buchungen immer unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite zu nutzen. Dann ist garantiert, dass Sie immer die ausführlichste Information, sowie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Darüber hinaus haben Sie dort die Möglichkeit Ihre diversen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann sind wir noch viel besser in der Lage, uns auf Ihren Aufenthalt vorzubereiten, denn das ist unser erklärter Anspruch. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de