- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren... Leider hatten wir ein schlechten Start da uns die falschen Schlüssel gegeben worden sind( was wirklich jede passieren kann). somit sind wir erst 3 Stunden später in unsere Ferienwohnung gekommen. Für mein Sohn mit 1 Jahr und 10 Monaten war es sehr spät. Leider gab es für die Zeit keine Unterkunft für uns und leider keine Entschuldigung. Mit einem Kleinkind zu später Stunde draußen umher zu laufen ist schon schwierig. Die Sauberkeit der Wohnung hat leider zu wünschen gelassen. Unter der Heizung wurde anscheinend nicht gesaugt, die Heizung um Badezimmer war voll mit Staub und die bettmatraten mit Haaren. Für 635 Euro erwarte ich etwas anderes und bin leider enttäuscht. Das Gelände und die Möglichkeiten für Kinder waren großartig.... wirklich toll, von dem badeparadies bis hin zum kidz-klub, die Autos die man dort fahren kann, die Spielplätze wirklich einfach toll. Was ich als tipp geben würde wäre noch andere restaurant zum mitrag zu öffnen. Es war etwas wenig und dementsprechend nicht kindgerechtes essen. Ich würde wieder die freizeitmöglichkeiten bei ihnen nutzen aber ich würde die Ferienwohnungen nicht weiterempfehlen. MfG philipowski
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Vielen Dank dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre leider nicht so positive Bewertung hier auf Holidaycheck tut uns ausgesprochen leid. Hier scheint es gleich mehrere Punkte zu geben, die für uns ohne den genauen Sachverhalt zu kennen, nur schwer nachvollziehbar sind. Deshalb möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Wir möchten alle Ihre genannten Mängel und Vorkommnisse mit Ihnen persönlich klären, sodass wir zu einem für beide Seiten positiven Ergebnis kommen können. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst und deshalb ist es uns wichtig von Ihnen zu hören. Vielen Dank im Voraus. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de