- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles top die Zimmer könnten mal neu werden . Aber sie sind sauber das ist das wichtigste . Das badeparadies und das dschungelland sind sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Danke für die Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen an dieser Stelle leider nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch den bevorzugten Zugang zu unseren mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten wie Fewo`s und Ferienbungalows, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Kurzurlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Und falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir uns auch darüber freuen. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand unserer vielen Neuerungen, Gewinnspielen und Veranstaltungshinweise. Wir veröffentlichen dort auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de