Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Ferienwohnung war ganz ok aber nicht 100% sauber,der Kühlschrank hat sehr gestunken es sollte jemand nach schauen aber auch nach 3 mal nachfragen ist keiner gekommen. Auch erst mach 2 mal nachfragen wurde unsere zusatzliege in die Wohnung gebracht. Auch bei Ankunft in der info war der Mitarbeiter nicht freundlich. Aber ansonsten war es für die kinder ein sehr schöner urlaub mit viel Spaß und Freude
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Moin Lisa-Marie, danke für dein offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass deine Kinder ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für den unangenehmen Kühlschrankgeruch, die verspätete Zusatzliege und den unfreundlichen Empfang – das sollte nicht passieren. Wir haben deine Hinweise intern weitergegeben und arbeiten daran, solche Situationen künftig auszuschließen. Sollte bei eurem nächsten Besuch irgendetwas nicht passen, melde dich gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort helfen können. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder am Weissenhäuser Strand willkommen zu heißen und euch einen rundum runderen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung