- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne Anlage für Familien und tolle apartements , allerdings ist das essen im Passat mangelhaft. Kaum Auswahl und Richtig frisch waren die Sachen auch nicht. Haben hp gebucht und waren maßlos enttäuscht
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita danke für ihre Bewertung für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir finden es sehr schade dass wir offensichtlich Ihren Geschmack mit dem Essen nicht getroffen haben. Natürlich ist es für jedes Restaurant immer eine Herausforderung jeden Geschmack zu treffen. Aber was besonders wichtig ist, dass Sie bereits vor Ort mit unseren Mitarbeitern sprechen. Sie können versichert sein, dass wir dann alles getan hätten, um auch eventuelle Sonderwünsche Ihrerseits zu erfüllen. Wirklich schade dass Sie uns dafür die Gelegenheit nicht gegeben haben. Wenn Sie dann nicht zufrieden gewesen wären, dann hätten Sie allen Grund eine negative Bewertung abzugeben. Wir würden uns deshalb besonders freuen, wenn Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen beweisen dass es auch besser geht. Vielen Dank im Voraus David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de